Штауктш
Но зачем?
Что-то здесь напишу, чтоб потом вспоминать.

Но, конечно, когда что-то в жизни происходит - времени, сил и желания писать чаще всего и нет. Я даже ленту почти перестала читать и вообще тяжко информацию из интернета воспринимаю.

А дело было так.
Ко мне приезжал Слава, основной его деятельностью было фотографировать способы укладки плитки на Одесских улицах, потому что он делает вид, что это важно для науки. И еще цирковое колесо огромное. Тоже для науки, конечно.
Мы сходили на все чгкшные мероприятия, которые можно было придумать, вместе с белым солнцем гордыни порвали всех на молодежке (хотя там было столько детей-студентов, которые слышали слова "заменЫ", "держать форму", "время" и "метачгк" впервые, что их было даже жалко). Жаль, что не получится с ребятами поехать в Николаев на Украину, ну да ладно.

А потом я ехала в Питер и молилась, чтоб не разморозились коржи или хотя бы доехали в целости и сохранности. И вот я у Грушеньки дома, делаю свадебный торт, опять черника, опять ад, синие руки, синие зубы, синие губы, синий язык, желе, застывай скорее, завтра Дашина свадьба, а 6-го с Дениской в Карелию, божечки, как хорошо, что в Питере тепло и там будет тепло, и никакого льда.

Люблю возвращаться в города. Тут все родное и я рада всех видеть.