Но зачем?
Английский оказался не так страшен, как его малюют. Пришла, чтоб всю пару читать Голдинга, периодически выказывая свое присутствие. И, спрашивается, зачем? Если бы не вопрос посещаемости, можно было бы там не появляться еще месяц.

Два часа жизни потрачено на поиски нормального работающего кряка к сканпрограмме. Я за свободное ПО, но уже готова пойти и купить проклятый сильверфаст.

Раста-пельмени вчера ели, вот доказательства:


Надо же развиваться в области голографии! (с)

@темы: воображение без глаз, они идут нестройными рядами, реакции на тенденции

Комментарии
24.02.2011 в 19:00

меня просто больше нет
ахренеть! как такие? пищевые красители - или уже в продаже? из-под полы?
24.02.2011 в 19:38

их бин Шнаппи дас кляйна крокодиииль
Мать моя Брежнев >_< Шо то воно таке страшне? О.о
24.02.2011 в 21:35

...что-то среднее между пляской святого Витта и пляской Шивы Натараджи...
Дредлоки товарища Хрущева одобряют )
www.leary.ru/misc/?n=13
24.02.2011 в 23:30

Но зачем?
Х Р а М О Й особая кухонная магия
Jana Weber зато вкусно. особенно зеленые
Некром красивая байка)
24.02.2011 в 23:35

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Похожи на пластилиновые. Точнее из цветного теста для лепки.
:susp:
25.02.2011 в 00:35

меня просто больше нет
у нас были предположения: куркума, свекла и шпинат...
26.02.2011 в 17:50

Но зачем?
Х Р а М О Й ты слишком хорошего обо мне мнения) куркума и шпинат - это было бы слишком сложно. банальные пищевые красители, оставшиеся от домашнего производства печенек с цветной глазурью. только тссс
26.02.2011 в 18:11

меня просто больше нет
Штауктш, окэ =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail