04:27

Но зачем?
около двух часов ночи Соня стала готовить macarons, полная желания и вдохновения
магазинный помол миндаля оказался недостаточным, пришлось его перемалывать
в кофемолке миндаль выделяет масло и слипается
даже если охладить заранее
даже если не давать кофемолке нагреваться
даже если добавить немного сахара
помогают только аааадские порции сахара
;
куда-то пропал блендер
я очень злюсь на того, кто взял блендер и не вернул
я злюсь и взбиваю белки венчиком по старинке
белки, конечно, не взбиваются
;
сито полностью залепляется дурацкими орехами
просеивание превращается в пытку
;
тесто совершенно не той консистенции
часть печенек растеклась слишком сильно и частично слилась с соседними
;
сижу у духовки и с ужасом жду, что в итоге получится

Комментарии
17.11.2013 в 05:24

Штауктш, эммм... получится вкусняшка? :shuffle:
17.11.2013 в 06:42

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Сегодня макарони-бум в дайрах))
17.11.2013 в 19:03

в действительно всё не так, как на самом деле.
макаруны захавали Соню и она не смогла отписать о результатах
или до сих пор ждет..
17.11.2013 в 22:03

Но зачем?
Nicoletta Flamel, ну, возможно, для тех, кто любит оооочень сладкое. муж съел все, что можно было назвать "приготовленное-но-неудавшееся", но он вообще все ест, что не отравлено.

bukreja, это просто вызов. брошенная перчатка со стороны выпечки. я куплю нормальную миндальную муку и сделаю это еще раз, днем, нормально. или буду пытаться делать их столько раз, сколько потребуется. такие вещи нельзя оставить просто так.

Vladimirus, в пять утра у меня было слишком мало сил, чтоб писать об окончании этого позорного эксперимента.
17.11.2013 в 23:05

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Штауктш, правильно, не сдавайся!
17.11.2013 в 23:58

Штауктш, :laugh::laugh: какие у нас неприхотливые мужья :laugh::laugh: правда, мой уже начинает привередничать в продуктах, однако всё, мною приготовленное, пока съедает без видимого сопротивления :nunu:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail